首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 全媒APP
公告!体制内人才回流!
发布日期:2024-07-10 11:16
来源:掌上阳泉APP

7月9日

中共阳泉市矿区区委人才工作领导小组办公室

发布2024年度体制内人才回流公告

具体如下

↓↓↓

(点击上图查看全文)

实施对象

本次人才回流面向在矿区以外机关事业单位工作,通过参加公务员及事业单位公开招考被正式录(聘)用的人员。回流对象为省内其它地市(县、区)公务员(含参公人员),以及矿区以外的事业单位人员。此次人才回流重点引进参公人员以及教育、卫生等领域事业单位人员。

安置单位及相关待遇

按照“编制空缺、人岗相适、平行对口、服从调剂”的原则,本次引进人员统筹安排到矿区所辖机关事业单位工作,一般应在矿区服务不少于5年。符合《阳泉市矿区人才激励“金榜”(试行)》等政策条件的引进人员予以享受相关政策。

工作程序

报名时间:此次人才回流工作报名截止日期为2024年8月10日。

报名方式为网上报名,报名人员将所需材料按顺序整理并进行扫描(报名所需材料详见公告原文),以压缩包形式发送至邮箱:yqkqycz@163.com。压缩包文件及邮件标题统一命名为:所在单位+姓名+联系方式。



(编辑:王宁 韩璐 责任编辑:白洁)
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
阳泉市互联网违法和不良信息举报平台
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辨率1024*768
阳泉新闻网新浪微博